Apple Mail

Die in der Anleitung verwendeten Bilder wurden mit Apple Mail 3 erstellt. Die Bilder können sich von denen auf Ihrem Computer unterscheiden.

Öffnen Sie Apple Mail. Geben Sie Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort als Kennwort ein. Entfernen Sie das Häkchen neben "Account automatisch einrichten" und klicken Sie auf "Fortfahren".

Wählen Sie als Servertyp "POP" aus und geben Sie "pop.domainname.de" als Server für eintreffende E-Mails ein. Tragen Sie Ihre E-Mail-Adresse unter Beschreibung und Benutzername und Ihr  Passwort als Kennwort ein. Klicken Sie auf "Fortfahren".

Tragen Sie als Server für ausgehende E-Mails "smtp.domainname.de" ein. Setzen Sie das Häkchen neben "Identifizierung verwenden". Tragen Sie Ihre E-Mail-Adresse als Benutzername und Ihr Passwort als Kennwort ein. Klicken Sie auf "Fortfahren".

Überprüfen Sie alle angegebenen Daten und setzen Sie das Häkchen neben "Account mit dem Internet verbinden". Klicken Sie auf "Erstellen".

Herzlichen Glückwunsch!

Ihr E-Mail Konto haben Sie in Apple Mail erfolgreich eingerichtet.